Об очередях на польско-украинской границе теперь можно узнать в Интернете Украинцы, планирующие пересечь границу с Польшей, теперь могут узнать о предстоящем времени ожидании на границе с западным соседом. Особенно это удобно для тех, кто едет из приграничных областей. Напомним, в министерстве отметили, что в ближайшее время в интернент-сервисе появится дополнительная информация, необходимая для тех, кто пересекает восточную границу Польши. Граница, Очередь, Интерь, Министерство, Отмет, Область

Об очередях на польско-украинской границе теперь можно узнать в Интернете

Об очередях на польско-украинской границе теперь можно узнать в ИнтернетеУкраинцы, планирующие пересечь границу с Польшей, теперь могут узнать о предстоящем времени ожидании на границе с западным соседом.

Особенно это удобно для тех, кто едет из приграничных областей.

Напомним, в министерстве отметили, что в ближайшее время в интернент-сервисе появится дополнительная информация, необходимая для тех, кто пересекает восточную границу Польши.

На польско-украинской границе трейлеры растянулись на 14км
Машины стоят в очереди в среднем 21час. Гигантская пробка образовалась в воскресенье на польско-украинской границе в районе погранперехода в Дорогуске (Люблинское воеводство)-водители трейлеров стоят в очереди более 20часов, сообщает пресс-секретарь Надбужаньского отдела пограничной стражи Польши.

Премьер Молдавии и Порошенко встретились на молдавско-украинской границе
Премьер-министр Молдавии Павел Филип и украинский руководитель Петр Порошенко провели встречу на пограничном КПП «Паланка-Маяки-Удобное» на молдавско-украинской границе, где Кишинев и Киев на деньги ЕС намерены построить и открыть совместный…


  • Граница,
  • Очередь,
  • Интерь,
  • Министерство,
  • Отмет,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.