Скандал с благотворительностью «от Путина»: дети денег не получили

Ольга Кузнецова— мама тяжелобольной 13-летней девочки Лизы распространила открытое письмо, в котором рассказала, что не получила обещанных средств после громкого благотворительного концерта в Санкт-Петербурге с участием главы российского правительства Владимира Путина .

Мать Лизы, Ольга Кузнецова осталась недовольна результатом проведения декабрьского благотворительного концерта в Санкт-Петербурге, организованном фондом «Федерация», на котором присутствовали звезды Голливуда — Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, а также премьер-министр РФ Владимир Путин.

Ольга Кузнецова на этой неделе написала открытое письмо, где утверждает, что после концерта никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности, в больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям от фонда «Федерация» не было перечислено.

​Социальный бунт: в Торезе женщины перекрыли дорогу, требуя от ДНР «детских денег»
Утром 17 ноября в городе Торез (Донецкой области) около 60 женщин с детьми перекрыли движение и устроили митинг на улице Энгельса.

Филипп Киркоров опять ввязался в скандал с журналистами
И снова Филипп Киркоров взялся за старое! Мало ему было скандала с «розовой кофточкой» и Ириной Ароян! Он снова обматерил журналиста! На этот раз жертвой чересчур эмоционального певца пал 23-летний украинский тележурналист Виталий Седюк. Поп-короля, прилетевшего в Киев на гастроли, команда телеканала «1+1» встретила в аэропорту. Филипп Бедросович, казалось, был в нормальном настроении. Седюк подарил Киркорову набор из двух детских сосок.

Бидзина Иванишвили лично нас не финансирует — оппозиция (Грузия)
Представители двух оппозиционных партий — Республиканской партии Грузии (лидер Давид Усупашвили) и движения «Свободные демократы» (лидер Ираклий Аласания) категорически опровергли обвинения в том, что их партии финансирует олигарх Бидзина Иванишвили.

Пеллегрини не получал официального предложения от «Зенита»
Хесус Мартинес, представитель тренера «Манчестер Сити» Мануэля Пеллегрини, заявил, что его клиент не получал официальных предложений возглавить питерский «Зенит». «Пеллегрини не получал официального предложения от „Зенита“.

На пограничных переходах в Приморье не хватает хозяина
Больше 20 лет прошло с их открытия, но даже хотя бы нормальных туалетов на границах так и не построили.


  • Ольга,
  • Концерт,
  • Средство,
  • Котор,
  • Федерация,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: