Скандал с благотворительностью «от Путина»: дети денег не получили Ольга Кузнецова— мама тяжелобольной 13-летней девочки Лизы распространила открытое письмо, в котором рассказала, что не получила обещанных средств после громкого благотворительного концерта в Санкт-Петербурге с участием главы российского правительства Владимира Путина . Мать Лизы, Ольга Кузнецова осталась недовольна результатом проведения декабрьского благотворительного концерта в Санкт-Петербурге, организованном фондом «Федерация», на котором присутствовали звезды Голливуда — Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, а также премьер-министр РФ Владимир Путин. Ольга Кузнецова на этой неделе написала открытое письмо, где утверждает, что после концерта никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности, в больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям от фонда «Федерация» не было перечислено. Ольга, Концерт, Средство, Котор, Федерация, Кузнецов

Скандал с благотворительностью «от Путина»: дети денег не получили

Ольга Кузнецова— мама тяжелобольной 13-летней девочки Лизы распространила открытое письмо, в котором рассказала, что не получила обещанных средств после громкого благотворительного концерта в Санкт-Петербурге с участием главы российского правительства Владимира Путина .

Мать Лизы, Ольга Кузнецова осталась недовольна результатом проведения декабрьского благотворительного концерта в Санкт-Петербурге, организованном фондом «Федерация», на котором присутствовали звезды Голливуда — Шэрон Стоун, Ален Делон, Жерар Депардье, а также премьер-министр РФ Владимир Путин.

Ольга Кузнецова на этой неделе написала открытое письмо, где утверждает, что после концерта никаких средств ни в медицинские учреждения, в частности, в больницу, где лечится ее ребенок, ни больным детям от фонда «Федерация» не было перечислено.

​Социальный бунт: в Торезе женщины перекрыли дорогу, требуя от ДНР «детских денег»
Утром 17 ноября в городе Торез (Донецкой области) около 60 женщин с детьми перекрыли движение и устроили митинг на улице Энгельса.

Филипп Киркоров опять ввязался в скандал с журналистами
И снова Филипп Киркоров взялся за старое! Мало ему было скандала с «розовой кофточкой» и Ириной Ароян! Он снова обматерил журналиста! На этот раз жертвой чересчур эмоционального певца пал 23-летний украинский тележурналист Виталий Седюк. Поп-короля, прилетевшего в Киев на гастроли, команда телеканала «1+1» встретила в аэропорту. Филипп Бедросович, казалось, был в нормальном настроении. Седюк подарил Киркорову набор из двух детских сосок.


  • Ольга,
  • Концерт,
  • Средство,
  • Котор,
  • Федерация,
  • Кузнецов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.