Ярославские стилисты победили в Санкт-Петербурге Молодой мастер Профессионального лицея № 34 Сыктывкара Татьяна Полтавченко стала второй среди парикмахеров на Открытом независимом чемпионате по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы. Псковичка Валерия Сергеева заняла второе место в двух номинациях международного конкурса красоты «Невские берега», который прошел в Санкт-Петербурге с 23 по 27 февраля. В номинации «Фул фэйшн лук» — полный модный образ — Наталья оставила позади себя более 60-ти профессиональных стилистов из России, Украины, Белоруссии, Германии, Финляндии. Февраль, Санктпетербург, Номинация, ФУЛА, Прошел, Конкурс

Ярославские стилисты победили в Санкт-Петербурге

Молодой мастер Профессионального лицея № 34 Сыктывкара Татьяна Полтавченко стала второй среди парикмахеров на Открытом независимом чемпионате по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок Дружбы.

Псковичка Валерия Сергеева заняла второе место в двух номинациях международного конкурса красоты «Невские берега», который прошел в Санкт-Петербурге с 23 по 27 февраля.

В номинации «Фул фэйшн лук» — полный модный образ — Наталья оставила позади себя более 60-ти профессиональных стилистов из России, Украины, Белоруссии, Германии, Финляндии.

Хейккиля: для рижского «Динамо» крайне важна эта победа в Санкт-Петербурге
Кари Хейккиля подвёл итоги встречи против СКА, в которой его команде удалось одержать победу со счётом 4:1. «Победа в Санкт-Петербурге дорогого стоит?

Лоукостер «Победа» запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 ноября. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») в ноябре запустит рейсы из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков журналистам во вторник.


  • Февраль,
  • Санктпетербург,
  • Номинация,
  • ФУЛА,
  • Прошел,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.