В Египте назначен новый глава МИД По данным BBC, руководителем египетского МИДа назначен бывший дипломат и представитель африканского государства в ООН Набиль аль-Аараби, а министерство внутренних дел возглавит генерал Мансур аль-Исави, имеющий богатый опыт работы в этом ведомстве. Руководство Египта объявило в воскресенье о назначении министром иностранных дел Египта Набиля аль-Араби, сообщают официальные местные СМИ. Покинет правительство и бывший глава МВД Махмуд Вагди, который прослужил на этом посту считанные недели. Египет, Набиль, Воскресение, Назначение, Министр, ПОК

В Египте назначен новый глава МИД

По данным BBC, руководителем египетского МИДа назначен бывший дипломат и представитель африканского государства в ООН Набиль аль-Аараби, а министерство внутренних дел возглавит генерал Мансур аль-Исави, имеющий богатый опыт работы в этом ведомстве.

Руководство Египта объявило в воскресенье о назначении министром иностранных дел Египта Набиля аль-Араби, сообщают официальные местные СМИ.

Покинет правительство и бывший глава МВД Махмуд Вагди, который прослужил на этом посту считанные недели.

В Смольном назначен новый глава комитета по энергетике
Козырев выразил уверенность в том, что новый глава, профессиональный энергетик, закрепит успехи и сделает все для еще более динамичного развития инженерно-энергетического комплекса Санкт-Петербурга.

Назначен новый глава МИД Британии
Новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в среду назначила бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона министром иностранных дел королевства. Ранее стало известно, что предшественник Джонсона на этом посту Филип Хаммонд…


  • Египет,
  • Набиль,
  • Воскресение,
  • Назначение,
  • Министр,
  • ПОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.