Saab 9-5 SportCombi дебютировал в Женеве Новый дизайнерский язык марки — «аэромоциональный» — шведы поручили создавать известному своими работами для Pininfarina и Bertone дизайнеру Джейсону Кастриоту (Jason Castriota). На выставке автомобилей в Женеве у стенда Saab наибольшее внимание посетителей привлекло новое спортивное купе PhoeniX, даже несмотря на то, что шведский автопроизводитель привез с собой 9-5 SportCombi из модельного ряда 2012 года. Версия Saab 9-3 Independence, привезенная шведами на Женевский автосалон 2011, основана на Aero Convertible и будет использовать 2.0-литровый Biopower, мощностью 220 л.с. В плане экстерьера имеются 18-дюймовые диски и цвет Sunset Red. ШВЕД, Автосалон, Версия, РЯД, Автопроизводитель, ВЕЗ

Saab 9-5 SportCombi дебютировал в Женеве

Saab 9-5 SportCombi дебютировал в ЖеневеНовый дизайнерский язык марки — «аэромоциональный» — шведы поручили создавать известному своими работами для Pininfarina и Bertone дизайнеру Джейсону Кастриоту (Jason Castriota).

На выставке автомобилей в Женеве у стенда Saab наибольшее внимание посетителей привлекло новое спортивное купе PhoeniX, даже несмотря на то, что шведский автопроизводитель привез с собой 9-5 SportCombi из модельного ряда 2012 года.

Версия Saab 9-3 Independence, привезенная шведами на Женевский автосалон 2011, основана на Aero Convertible и будет использовать 2.0-литровый Biopower, мощностью 220 л.с. В плане экстерьера имеются 18-дюймовые диски и цвет Sunset Red.

BAW выпустит новый кроссовер на платформе Saab 9-3 в 2015 году
К середине 2015 года мало кому известный китайский производитель BAW собирается выпустить автомобиль бизнесс-класса на платформе не безызвестного Saab 9-5. По слухам, автогигант BAW обзавёлся шведской гордостью более 5 лет…


  • ШВЕД,
  • Автосалон,
  • Версия,
  • РЯД,
  • Автопроизводитель,
  • ВЕЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.