Подозреваемых в организации теракта в Домодедово доставили в Москву Напомним, во время взрыва в «Домодедово» погибли 37 человек и более ста пострадали. Троих задержанных в Ингушетии по подозрению в причастности к совершению теракта в аэропорту «Домодедово» в воскресенье этапировали из СИЗО Владикавказа в Москву, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии. В Москву этапированы Фатима и Ахмед Евлоевы — сестра и брат Магомеда Евлоева, который предположительно совершил теракт в московском аэропорту Домодедово. Домодедово, Аэропорт, Москва, Ингушетия, Пирован, Теракт

Подозреваемых в организации теракта в Домодедово доставили в Москву

Напомним, во время взрыва в «Домодедово» погибли 37 человек и более ста пострадали.

Троих задержанных в Ингушетии по подозрению в причастности к совершению теракта в аэропорту «Домодедово» в воскресенье этапировали из СИЗО Владикавказа в Москву, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

В Москву этапированы Фатима и Ахмед Евлоевы — сестра и брат Магомеда Евлоева, который предположительно совершил теракт в московском аэропорту Домодедово.

Полицейский получил ранение при задержании подозреваемого в Москве
Полицейский был ранен ножом вовремя задержания группы молодых людей около торгового центра на западе Москвы. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».


  • Домодедово,
  • Аэропорт,
  • Москва,
  • Ингушетия,
  • Пирован,
  • Теракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.