Политик осудил Натали Портман за внебрачную беременность Экс-кандидат в президенты США Майк Хакаби выступил с заявлением, что беременная актриса Натали Портман, получившая награду «Оскара» за главную роль в фильме «Черный лебедь», подает неправильный пример тем, что зачала своего ребенка вне брака. Оскароносная звезда, признанная лучшей актрисой 2010 года, была обвинена в «гламуризации добрачной беременности». Как пишет Fashion Time, в популярной программе «The Michael Medved Show» Майкл заявил, что его очень беспокоит, что общество видит, как Натали и другие звезды Голливуда пропагандируют беременность вне брака. Натали, БРАК, Программа, Актриса, «гламуризация, Звезда

Политик осудил Натали Портман за внебрачную беременность

Политик осудил Натали Портман за внебрачную беременностьЭкс-кандидат в президенты США Майк Хакаби выступил с заявлением, что беременная актриса Натали Портман, получившая награду «Оскара» за главную роль в фильме «Черный лебедь», подает неправильный пример тем, что зачала своего ребенка вне брака.

Оскароносная звезда, признанная лучшей актрисой 2010 года, была обвинена в «гламуризации добрачной беременности».

Как пишет Fashion Time, в популярной программе «The Michael Medved Show» Майкл заявил, что его очень беспокоит, что общество видит, как Натали и другие звезды Голливуда пропагандируют беременность вне брака.

Натали Портман ждет второго ребенка
Известная голливудская актриса, звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь» Натали Портман произвела фурор на прошедшей церемонии награждения премии «Оскар».


  • Натали,
  • БРАК,
  • Программа,
  • Актриса,
  • «гламуризация,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: