Каддафи отменил таможенные пошлины и налоги в Ливии Как сообщалось ранее, правительственные войска отбили у сил оппозиции города Эз-Завия, а также Рас-Лануф, Мисрата и Тобрук, расположенные на востоке страны. Как отмечают местные СМИ, данное решение было принято государством «в честь великих побед Ливии над бандами террористов». Ливийские власти объявили об отмене налогов и таможенных пошлин на импортные товары, передает Reuters. Банда, Террорист, Ливия, Великое, Государство, Победа

Каддафи отменил таможенные пошлины и налоги в Ливии

Каддафи отменил таможенные пошлины и налоги в ЛивииКак сообщалось ранее, правительственные войска отбили у сил оппозиции города Эз-Завия, а также Рас-Лануф, Мисрата и Тобрук, расположенные на востоке страны.

Как отмечают местные СМИ, данное решение было принято государством «в честь великих побед Ливии над бандами террористов».

Ливийские власти объявили об отмене налогов и таможенных пошлин на импортные товары, передает Reuters.

Ввозимые яхты освободят от уплаты таможенных пошлин
Минэкономразвития намерено временно освободить ввозимые яхты и прочие плавучие средства для отдыха и спорта от уплаты таможенных пошлин и налогов.

В Армении задаются вопросом: «А зачем ЕАЭС Тигран Саркисян?»
Новость о том, что коллегию Евразийской экономической комиссии с 1 февраля 2016 года возглавит бывший премьер-министр Армении Тигран Саркисяна временно отодвинула на второй план обсуждения конструкционного референдума в Армении. О…


  • Банда,
  • Террорист,
  • Ливия,
  • Великое,
  • Государство,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: