Кубок Гагарина. Омские "ястребы" стали последними четвертьфиналистами Омский «Авангард» разгромил нижнекамский «Нефтехимик» в серии 1/8 финала серии плей-офф Кубка Гагарина со счетом — 7:3 и вышел в четвертьфинал Востока. Первые матчи полуфинала Восточной конференции КХЛ пройдут 9 и 11 марта в Омске и Казани, 13 и 15 марта состоятся матчи в Магнитогорске и Уфе. Следовательно, в полуфинале конференции казанский «Ак Барс» сразится с уфимским «Салаватом Юлаевым», а «Авангард» будет выяснять отношения с магнитогорским «Металлургом». МАТЧ, Конференция, Серия, МАРТ, «АК, Полуфинал

Кубок Гагарина. Омские "ястребы" стали последними четвертьфиналистами

Кубок Гагарина. Омские 'ястребы' стали последними четвертьфиналистамиОмский «Авангард» разгромил нижнекамский «Нефтехимик» в серии 1/8 финала серии плей-офф Кубка Гагарина со счетом — 7:3 и вышел в четвертьфинал Востока.

Первые матчи полуфинала Восточной конференции КХЛ пройдут 9 и 11 марта в Омске и Казани, 13 и 15 марта состоятся матчи в Магнитогорске и Уфе.

Следовательно, в полуфинале конференции казанский «Ак Барс» сразится с уфимским «Салаватом Юлаевым», а «Авангард» будет выяснять отношения с магнитогорским «Металлургом».

Кубок Харламова снова у Омских Ястребов
Команда Омские Ястребы стала чемпионом Молодежной хоккейной лиги. В седьмом заключительном матче финала розыгрыша Кубка Харламова подопечные Евгения Корноухова выиграли со счетом 3:2 в овертайме у московского Спартака.

«Омские Ястребы» — победители молодежного Кубка мира по хоккею
Российская хоккейная команда «Омские Ястребы» стала победительницей очередного розыгрыша Кубка мира среди молодежных клубов, который завершился в столице Сибири.


  • МАТЧ,
  • Конференция,
  • Серия,
  • МАРТ,
  • «АК,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.