Семьи погибших в катастрофе Ан-148 получат по миллиону рублей Процедура опознания шести членов экипажа, погибших в субботу в авиакатастрофе Ан-148 в Белгородской области, начнется в воскресенье, сообщил РИА Новости представитель воронежского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, где находятся тела погибших. В селе Гарбузово, где в субботу, 5 марта, рухнул Ан-148, умерла женщина, дом которой находится через дорогу от места крушения. Накануне ночью в Воронеж были доставлены все шесть тел погибших на борту — четырех членов экипажа и двух пилотов из Мьянмы, куда должен быть поставлен этот самолет. Суббота, ЧЛЕН, Экипаж, Крушение, БЫЛЬ, Воронеж

Семьи погибших в катастрофе Ан-148 получат по миллиону рублей

Процедура опознания шести членов экипажа, погибших в субботу в авиакатастрофе Ан-148 в Белгородской области, начнется в воскресенье, сообщил РИА Новости представитель воронежского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, где находятся тела погибших.

В селе Гарбузово, где в субботу, 5 марта, рухнул Ан-148, умерла женщина, дом которой находится через дорогу от места крушения.

Накануне ночью в Воронеж были доставлены все шесть тел погибших на борту — четырех членов экипажа и двух пилотов из Мьянмы, куда должен быть поставлен этот самолет.

ПФР установит пенсии семьям погибших в катастрофе Ту-154 в ближайшее время
Пенсионный фонд России «в самые короткие сроки» установит членам семей погибших пенсии по случаю потери кормильца после катастрофы самолета Ту-154 в Сочи.


  • Суббота,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Крушение,
  • БЫЛЬ,
  • Воронеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.