Семьи погибших в катастрофе Ан-148 получат по миллиону рублей

Процедура опознания шести членов экипажа, погибших в субботу в авиакатастрофе Ан-148 в Белгородской области, начнется в воскресенье, сообщил РИА Новости представитель воронежского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, где находятся тела погибших.

В селе Гарбузово, где в субботу, 5 марта, рухнул Ан-148, умерла женщина, дом которой находится через дорогу от места крушения.

Накануне ночью в Воронеж были доставлены все шесть тел погибших на борту — четырех членов экипажа и двух пилотов из Мьянмы, куда должен быть поставлен этот самолет.

Семьи украинских летчиков, погибших в катастрофе Ан-32, получат компенсации
Экваториальная Гвинея согласилась осуществить компенсационные выплаты родственникам двух украинских пилотов, которые погибли в авиакатастрофе самолета Ан-32 у берегов этой страны.

Семьи погибших в двойном теракте в Махачкале получат по миллиону рублей
Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения. Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России…

Семьи погибших в авиакатастрофе ИЛ-76 получат по 1 млн рублей
Все погибшие при крушении самолета МЧС под Иркутстком являлись застрахованными в соответствии с нормами Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Семьям погибших в крушении SSJ выплатят по 140 тысяч долларов
Компания «Гражданские самолеты Сухого» выплатит компенсации семьям погибших в катастрофе российского лайнера Sukhoi SuperJet 100 в Индонезии. Об этом 6 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление компании. Сумма выплат каждой семье составит 1,25 миллиарда индонезийских рупий (примерно 140 тысяч долларов). Сумма была определена с учетом рекомендации Палаты представителей Индонезии. Представитель «Гражданских самолетов Сухого» уточнил, что пока что речь идет только о выплатах семьям погибших индонезийцев.


  • Суббота,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • Крушение,
  • БЫЛЬ,
  • Воронеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: