Людмила Гурченко выписана из больницы Как сообщил РИА «Новости» ее супруг Сергей Сенин, Людмила Марковна чувствует себя хорошо и сейчас находится дома. — К счастью, перелом шейки бедра оказался не очень сложным и после операции Людмила Марковна пошла на поправку, — рассказали Life News в клинике, — на десятый день ей сняли швы, разрешили садиться на кровати и вставать с постели. Актриса и певица Людмила Гурченко, которая 14 февраля попала в больницу с переломом шейки бедра, уже выписана домой. Людмила, Бедро, Марко, ШЕЙК, Кровать, РЕШ

Людмила Гурченко выписана из больницы

Как сообщил РИА «Новости» ее супруг Сергей Сенин, Людмила Марковна чувствует себя хорошо и сейчас находится дома.

— К счастью, перелом шейки бедра оказался не очень сложным и после операции Людмила Марковна пошла на поправку, — рассказали Life News в клинике, — на десятый день ей сняли швы, разрешили садиться на кровати и вставать с постели.

Актриса и певица Людмила Гурченко, которая 14 февраля попала в больницу с переломом шейки бедра, уже выписана домой.

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.


  • Людмила,
  • Бедро,
  • Марко,
  • ШЕЙК,
  • Кровать,
  • РЕШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.