Медведева открыла в Венеции Центр изучения культуры России В воскресенье в присутствии супруги президента России Светланы Медведевой, министра культуры Александра Авдеева и министра образования Италии Мариастеллы Джельмини открылся первый на Апеннинах Центр изучения культуры России. Первый на Апеннинах «Центр изучения культуры России» открывается в воскресенье в Венецианском университете «Ка Фоскари» при кафедре русского языка и культуры, одной из старейших научных баз русистики в Италии. Сегодня, 6 марта, супруга российского президента Светлана Медведева примет участие в церемонии открытия центра изучения культуры России при кафедре русского языка и культуры в Венецианском университете «Ка Фоскари». Культура, Россия, Изучение, Центр, Апеннины, Воскресение

Медведева открыла в Венеции Центр изучения культуры России

В воскресенье в присутствии супруги президента России Светланы Медведевой, министра культуры Александра Авдеева и министра образования Италии Мариастеллы Джельмини открылся первый на Апеннинах Центр изучения культуры России.

Первый на Апеннинах «Центр изучения культуры России» открывается в воскресенье в Венецианском университете «Ка Фоскари» при кафедре русского языка и культуры, одной из старейших научных баз русистики в Италии.

Сегодня, 6 марта, супруга российского президента Светлана Медведева примет участие в церемонии открытия центра изучения культуры России при кафедре русского языка и культуры в Венецианском университете «Ка Фоскари».

Светлана Медведева открыла в Мадриде «Русский дом»
Первыми гостями стали супруга президента РФ Светлана Медведева и королева Испании София. Их приветствовали солисты Государственного академического русского народного хора имени Пятницкого, квартет студентов Московской консерватории имени Чайковского, музыканты из Санкт-Петербурга и Мадрида.

Школа бокса Роя Джонса может открыться в патриотическом центре «Ночных волков»
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 октября. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Правительство Севастополя рассматривает возможность размещения школы бокса Роя Джонса-младшего в молодежном центре «Патриот» у горы Гасфорта, который создают там «Ночные волки».


  • Культура,
  • Россия,
  • Изучение,
  • Центр,
  • Апеннины,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: