Каддафи отменил пошлины и налоги в Ливии

Каддафи отменил пошлины и налоги в ЛивииСамолеты ВВС Ливии атаковали вооруженные силы повстанцев, которые выступили на захват города Сирт, удерживаемого сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Associated Press со ссылкой на свою съемочную группу, ставшую очевидцем налета.

По данным официальных ливийских СМИ, в захваченном городе сотрудники сил безопасности обнаружили танки, бронетранспортеры и реактивные установки, которые ранее были захвачены сторонниками оппозиции.

Город до сих пор оставался основным оплотом полковника Каддафи, который пытается вернуть контроль над страной и подавить силы повстанцев, которые контролируют значительные территории на востоке страны, а также несколько городов неподалеку от Триполи, на западе.

Граждан России, Белорусси и Украины в Ливии судят как наемников Каддафи
Граждане России, которых летом 2011 года в Ливии захватили войска Переходного национального совета, дождались судебного процесса по обвинению в оказании содействия политическому режиму Муаммара Каддафи.

Запуск северокорейского спутника вызвал жесткую критику России и Китая в адрес Пхеньяна
Северокорейский спутник крутится на орбите и не может работать, потому что это не спутник вовсе, сообщает канал CBS со ссылкой на американские…

Совбез ООН отменил действие бесполетных зон в Ливии (ВИДЕО)
«По сути, 31 октября наступит конец военной операции Запада в Ливии», — пояснил зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий. По мнению депутата, мировое сообщество будет оказывать Ливии помощь в стабилизации ситуации, наведения порядка, установления мира, развития демократического общества, но уже только гуманитарного характера.

«Газпром» и Wintershall возобновили добычу нефти в Ливии
Напомним, что в феврале 2011 года в Ливии вспыхнула гражданская война, которая расколола страну на запад, где взяли верх сторонники лидера Ливийской революции Муаммара Каддафи, и восток, контролируемый мятежниками.

Все грани лицемерия: Госдеп США выразил "глубокие опасения" по поводу распространения насилия и терроризма в Ливии
Государственный департамент США выступил с очередным удивительным заявлением.


  • Повстанец,
  • Сторонник,
  • СИЛА,
  • ПОРА,
  • Оплот,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: