Всероссийская Масленица в Пскове началась с блинного аукциона

Всероссийская Масленица в Пскове началась с блинного аукционаПочетное место занял блин рок- музыканта Вячеслова Бутусова, проданный за 11 тыс рублей, а символ Масленицы, испеченный народным артистом России Иваном Краско, куплен за 8,5 тыс рулей.

Празднование «Всероссийской Масленицы» в Пскове началось сегодня в Музейном квартале (в районе пересечения улиц Некрасова и Советской, на улице Свердлова) с благотворительного аукциона «Блинные рекорды милосердия», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

За несколько часов до официальной церемонии открытия Всероссийской Масленицы в Пскове губернатор Псковской области Андрей Турчак посетил площадки, на которых развернутся основные мероприятия в период с 3 по 5 марта.

Фондовые торги в Токио начались с крупного падения котировок
Торги на Токийской фондовой бирже в четверг начались с крупного падения основных котировок вблизи нулевой зоны. За первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei 225 понизился на 74,66 пункта (0,89 процента) до уровня в 8348,96 пункта.

Председатель КНР свой визит в Узбекистан начал с посещения Бухары
Председатель КНР Си Цзиньпин свой визит в Узбекистан начал 22 июня с посещения Бухары и только потом прибыл в Ташкент, где его встречал президент Ислам Каримов.

Праздник псковского пирога на Золотой набережной в Пскове (ФОТОРЕПОРТАЖ)
На Советской (Золотой) набережной в Пскове начала работать площадка «Добрый псковский пирог» в рамках большого «Праздника псковского пирога».

Национализация в Донецке началась без слов
Национализация в ДНР началась с конфискации металлургического завода

Сирия, война продолжается — теракт в Хомсе. Репортаж с места трагедии
.


  • Тысяча,
  • Псков,
  • Масленица,
  • Новость,
  • ЧАСЫ,
  • Лента
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: