Глава МИД Японии подал в отставку из-за скандала вокруг пожертвований Член Либерально-демократической партии задал Маэхара вопрос, правда ли то, что глава МИД получал приблизительно $625 в год на протяжении, как минимум, четырех лет, от управляющего одним из ресторанов в городе Киото, который не является гражданином Японии. Кацуя Окада, генсек правящей в Японии Демократической партии, категорически отверг требования оппозиции отправить в отставку главу МИД Сэйдзи Маэхару из-за финансового скандала. Несколько ключевых фигур японской оппозиции потребовали в субботу отставки главы МИД Сэйдзи Маэхары в связи с тем, что его фонд политической поддержки принимал денежные пожертвования от иностранцев, что запрещено японским законодательством, сообщают японские СМИ. МИД, Оппозиция, Партия, Суббота, Фигура, Отставка

Глава МИД Японии подал в отставку из-за скандала вокруг пожертвований

Член Либерально-демократической партии задал Маэхара вопрос, правда ли то, что глава МИД получал приблизительно $625 в год на протяжении, как минимум, четырех лет, от управляющего одним из ресторанов в городе Киото, который не является гражданином Японии.

Кацуя Окада, генсек правящей в Японии Демократической партии, категорически отверг требования оппозиции отправить в отставку главу МИД Сэйдзи Маэхару из-за финансового скандала.

Несколько ключевых фигур японской оппозиции потребовали в субботу отставки главы МИД Сэйдзи Маэхары в связи с тем, что его фонд политической поддержки принимал денежные пожертвования от иностранцев, что запрещено японским законодательством, сообщают японские СМИ.

Министр спорта Японии подал в отставку из-за ситуации вокруг олимпийского стадиона
ТОКИО, 25 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Министр образования, культуры, спорта, науки и технологии Японии Хакубун Симомура подал премьер-министру страны Синдзо Абэ прошение об отставке из-за ситуации вокруг нового олимпийского…

Министр юстиции Японии подала в отставку из-за политического скандала
В Японии подала в отставку министр юстиции Мидори Мацусима. Об этом сообщает Agence France-Presse.


  • МИД,
  • Оппозиция,
  • Партия,
  • Суббота,
  • Фигура,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.