Из-за смога в Москве могут перенести центральные матчи 16-го тура ЧР по футболу Руководство даже задумалось об отмене матчей в Москве в эти выходные, но окончательного решения пока не принято. Руководство российской Премьер-лиги намерено отменить предстоящие матчи 16-тура чемпионата России, которые пройдут в Москве. Напомним, руководство футбольной премьер-лиги всерьез задумалось о переносе матчей 16 тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» и «Динамо» — ЦСКА из-за опустившегося на Москву смога. Москва, ТУР, МАТЧ, СМОГ, Россия, Футбол

Из-за смога в Москве могут перенести центральные матчи 16-го тура ЧР по футболу

Из-за смога в Москве могут перенести центральные матчи 16-го тура ЧР по футболуРуководство даже задумалось об отмене матчей в Москве в эти выходные, но окончательного решения пока не принято.

Руководство российской Премьер-лиги намерено отменить предстоящие матчи 16-тура чемпионата России, которые пройдут в Москве.

Напомним, руководство футбольной премьер-лиги всерьез задумалось о переносе матчей 16 тура чемпионата России «Спартак» — «Зенит» и «Динамо» — ЦСКА из-за опустившегося на Москву смога.

"Крылья Советов" обыграли "Терек" в матче 29-го тура ЧР по футболу
Игра, проходившая на самарском стадионе «Металлург», закончилась со счетом 2:1. У хозяев отличились Антон Бобер и Павел Яковлев, у грозненской команды — Маурисио.В итоге «Крылья Советов» набрали 27 очков и занимают 13-ю строчку турнирной таблицы, а «Терек» с 28 баллами остался 11-м.

"Атлетико" и "Барселона" сыграют в центральном матче 37-го тура Чемпионата Испании
О том, где смотреть трансляцию матча "Атлетико" — "Барселона" 17 мая 2015, о прогнозах на игру, мнения специалистов и многое другое читайте в нашем материале.


  • Москва,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • СМОГ,
  • Россия,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: