"Зенит" стал обладателем Суперкубка России-2011 Единственный гол в игре забил Алексей Ионов на 73-й минуте после точного паса Сергея Семака в штрафной Игоря Акинфеева. Голкипер питерского «Зенита» Юрий Жевнов в преддверии встречи за Суперкубок России с ЦСКА 6 марта выразил надежду на хорошую погоду в день матча. Президент РФС Сергей Фурсенко принял участие в открытии Парка футбола на территории стадиона «Кубань» в Краснодаре накануне матча Суперкубка России между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом». Россия, ЦСКА, МАТЧ, Сергей, Фурсенко, Участие

"Зенит" стал обладателем Суперкубка России-2011

Единственный гол в игре забил Алексей Ионов на 73-й минуте после точного паса Сергея Семака в штрафной Игоря Акинфеева.

Голкипер питерского «Зенита» Юрий Жевнов в преддверии встречи за Суперкубок России с ЦСКА 6 марта выразил надежду на хорошую погоду в день матча.

Президент РФС Сергей Фурсенко принял участие в открытии Парка футбола на территории стадиона «Кубань» в Краснодаре накануне матча Суперкубка России между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом».

ПСВ стал обладателем Суперкубка Голландии
МОСКВА, 2 авг — Р-Спорт. ПСВ нанес крупное поражение «Гронингену» и стал обладателем Суперкубка Нидерландов по футболу.

«Атлетико» стал обладателем Суперкубка Испании
«Атлетико» выиграл у «Реала» в ответном матче и стал обладателем Суперкубка Испании. Игра состоялась в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» и завершилась со счётом 1:0.


  • Россия,
  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Сергей,
  • Фурсенко,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: