Шесть нововведений, которые могут появиться в Apple iPad 3

Буквально каждое издание и «Газета.Ru» не исключение посчитало себя обязанным опубликовать, как минимум, по одной статье или репортажу с презентации iPad 2. Телеканалы тоже все «отстрелялись».

Как сообщил глава компании Apple Стив Джобс, новые планшеты iPad 2 в зависимости от объема оперативной памяти и возможности подключения к интернету через мобильную связь будут стоить от 499 до 829 долларов США.

Все громкие события недели затмил выход нового планшетника от Apple — iPad 2. «Яблокофилы» в блогах и микроблогах наперебой восхваляют его достоинства и жалеют лишь об одном — в Россию устройство начнет поставляться не раньше лета.

Полиция получила ориентировки на террористов, которые могут появиться в Москве
СМИ: муж волгоградской смертницы может избрать целью «Русский марш» в Москве.

Меню только на украинском языке могут появиться в киевских ресторанах
Меню только на украинском языке могут появиться в киевских кафе и ресторанах. С таким предложением обратились к горсовету.

В Киеве паника: Украина теряет свои земли — новые народные республики могут появится в Закарпатье
В Киеве царит паника: Украина теряет свои земли — новые народные республики могут образоваться в Закарпатье и Юго-Востоке страны.

Цыганские поселки могут появиться в Латвии уже в 2016 году
Об этом сегодня, 21 августа, в эфире передачи «Латвийского Радио-4» «Открытый вопрос» заявил верховный комиссар Международного Союза ромов Нормунд Рудевич.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.


  • Событие,
  • Выход,
  • Неделя,
  • США,
  • Связь,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: