Сергей Морозов утвержден на посту главы Ульяновской области

6 марта 2011 года в Ульяновске полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота представил депутатам Законодательного Собрания Ульяновской области кандидатуру Сергея Морозова для наделения его полномочиями губернатора.

Делегация Ульяновской области во главе с губернатором Сергеем Морозовым посетила 2-3 марта Бельгию для участия в открытых слушаниях в Еврокомиссии об изменении формата программы «Культурная столица Европы» после 2019 года.

В воскресенье, 6 марта, в Большом зале Законодательного Собрания состоится внеочередное заседание регионального парламента, в рамках которого будет рассмотрен вопрос о наделении Сергея Морозова полномочиями Губернатора Ульяновской области.

Врио главы Ульяновской области победил на губернаторских выборах
В Ульяновской области на губернаторских выборах одержал победу врио главы региона Сергей Морозов. Об этом сообщил председатель облизбиркома в понедельник, 19 сентября, передает «Интерфакс».

Путин предложил Набиуллину на пост главы Центробанка
На назначение Набиуллиной на пост главы ЦБ мировые рынки отреагировали спокойно.

РФПЛ выдвинула кандидатуру Сергея Прядкина на пост главы РФС
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) выдвинула кандидатуру своего руководителя Сергея Прядкина на пост главы Российского футбольного союза (РФС), сообщил «Р-Спорт» гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев. Прядкин впервые объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента РФС, в субботу в эфире Первого канала в перерыве матча за Суперкубок России, в котором встречались питерский «Зенит» и казанский «Рубин». Прядкин был выдвинут РФПЛ в среду на внеочередном общем собрании лиги.


  • Область,
  • МАРТ,
  • Сергей,
  • Морозов,
  • Полномочие,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: