ВВС Ливии атаковали Бин-Джавад и Рас-Лануф Самолеты ВВС Ливии атаковали вооруженные силы повстанцев, которые выступили на захват города Сирт, удерживаемого сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Associated Press со ссылкой на свою съемочную группу, ставшую очевидцем налета. По словам очевидцев, войска Каддафи разбили оборонительные позиции повстанцев, однако Эз-Завия, расположенный в 60 километрах к западу от Триполи, по-прежнему находится в руках повстанцев. Государственное телевидение Ливии заявило в воскресенье утром, что города Эз-Завия и Мисрата на северо-западе страны перешли под контроль сил, верных Муаммару Каддафи. Повстанец, Город, Ливия, Эззавия, Триполи, РУКА

ВВС Ливии атаковали Бин-Джавад и Рас-Лануф

Самолеты ВВС Ливии атаковали вооруженные силы повстанцев, которые выступили на захват города Сирт, удерживаемого сторонниками ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Associated Press со ссылкой на свою съемочную группу, ставшую очевидцем налета.

По словам очевидцев, войска Каддафи разбили оборонительные позиции повстанцев, однако Эз-Завия, расположенный в 60 километрах к западу от Триполи, по-прежнему находится в руках повстанцев.

Государственное телевидение Ливии заявило в воскресенье утром, что города Эз-Завия и Мисрата на северо-западе страны перешли под контроль сил, верных Муаммару Каддафи.

Неопознанный самолет в Ливии атаковал конвой с сообщниками ИГ
Неизвестный самолет атаковал в Ливии конвой с подозреваемыми в причастности к деятельности террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Об этом сообщило агентство Reuters.

Боевики с помощью ПЗРК сбили МиГ-23 ВВС Ливии
Появились сообщения о том, что террористы сбили самолёт МиГ-23 ливийских военно-воздушных сил в небе над Бенгази.


  • Повстанец,
  • Город,
  • Ливия,
  • Эззавия,
  • Триполи,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.