Центробанк выявил в Москве порядка 380 заражённых купюр В июне Центробанк выявил и изъял из оборота в Москве около 380 купюр, зараженных радиоактивным веществом йод-131, заявил первый зампред банка Георгий Лунтовский. «Йод-131» используется в медицине, серьезной опасности для людей зараженные банкноты не представляют. Напомним, цБ РФ в июне выявил в Москве порядка 380 купюр, зараженных радиоактивным веществом йод-131, сообщил журналистам в четверг первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский. Москва, Купюра, Порядок, ИЮНЬ, Зампред, ЙОД

Центробанк выявил в Москве порядка 380 заражённых купюр

Центробанк выявил в Москве порядка 380 заражённых купюрВ июне Центробанк выявил и изъял из оборота в Москве около 380 купюр, зараженных радиоактивным веществом йод-131, заявил первый зампред банка Георгий Лунтовский.

«Йод-131» используется в медицине, серьезной опасности для людей зараженные банкноты не представляют.

Напомним, цБ РФ в июне выявил в Москве порядка 380 купюр, зараженных радиоактивным веществом йод-131, сообщил журналистам в четверг первый зампред ЦБ РФ Георгий Лунтовский.

Минобороны «потеряло» в Москве 700 офицерских квартир
Главная военная прокуратура России в ходе проверки законности распределения жилья в Москве выявила более 700 квартир, которые по вине Минобороны не были переданы офицерам.

В Москве задержали высылавших по почте кирпичи вместо смартфонов
«Почта России» выявила в Москве банду интернет-мошенников, отправлявших покупателям кирпичи и стаканы вместо компьютеров и смартфонов. Ущерб от действий этих мошенников только с начала года превысил 6 млн рублей.


  • Москва,
  • Купюра,
  • Порядок,
  • ИЮНЬ,
  • Зампред,
  • ЙОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.