В центре столицы произошла массовая драка, пострадали два человека В ночь на воскресенье, 6 марта, в Москве произошла перестрелка, в результате которой двое уроженцев Чечни были госпитализированы с ранениями из травматики, сообщают правоохранительные органы столицы. В Москве на Пятницкой улице сегодня ночью произошла массовая драка между двумя группами молодых людей. 17 февраля из травматики расстрелял оппонента водитель иномарки, попавший в ДТП на улице Линии Октябрьской железной дороги. Травматик, Москва, Улица, Человек, Февраль, Молодая

В центре столицы произошла массовая драка, пострадали два человека

В центре столицы произошла массовая драка, пострадали два человекаВ ночь на воскресенье, 6 марта, в Москве произошла перестрелка, в результате которой двое уроженцев Чечни были госпитализированы с ранениями из травматики, сообщают правоохранительные органы столицы.

В Москве на Пятницкой улице сегодня ночью произошла массовая драка между двумя группами молодых людей.

17 февраля из травматики расстрелял оппонента водитель иномарки, попавший в ДТП на улице Линии Октябрьской железной дороги.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.


  • Травматик,
  • Москва,
  • Улица,
  • Человек,
  • Февраль,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: