Во "Внуково" экстренно приземлился самолет с отказавшим двигателем

По предварительным данным, самолет вылетел в воскресенье в 10:40 из «Внуково» в Когалым, но через час у него отказал один из двух реактивных двигателей.

В аэропорту «Внуково» совершил аварийную посадку частный самолет, пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в воскресенье.

По предварительным данным, у воздушного судна Falcon отказал один из двух двигателей.

Boeing экстренно возвращается во Внуково из-за неполадок с двигателем
Во Внуково через полчаса после взлета решил вернуться Boeing 737-800. Как сообщает «Интерфакс», причиной возвращения судна стали технические неполадки.

В Волгограде сел самолет Як-42 с отказавшим двигателем
Как сообщили «РГ» в авиационно-диспетчерском пункте Ростовского центра УВД филиала «Аэронавигация Юга», в 12.44 самолет, следовавший из Сочи в Москву, приземлился в донском аэропорту с 38 пассажирами на борту из-за того, что одному из бортпроводников стало плохо в полете.

Ан-26 с отказавшим двигателем экстренно сел в Казани
Самолет, выполнявший рейс по маршруту Самара — Байконур, совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Во Внуково экстренно сел вылетавший в Хабаровск Boeing
Boeing-747, вылетевший из Москвы в Хабаровск, вернулся во «Внуково» из-за проблем с двигателем. Двухэтажный лайнер благополучно приземлился в столичном аэропорту, никто из находившихся на борту не пострадал.


  • Внуково,
  • Двигатель,
  • Воскресение,
  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: