Президент Йемена отказывается уходить в отставку В Йемене продолжаются массовые антиправительственные протесты Власти США призвали американских граждан воздержаться от поездок в Йемен и посоветовали находящимся там американцам подумать о том, чтобы покинуть страну. В четверг высокопоставленный источник в йеменском правительстве сообщил о том, что президент Салех позитивно отреагировал на предложенную оппозицией «дорожную карту» для выхода страны из политического кризиса, которая в числе прочих мер предусматривает его отставку до конца 2011 года. В пятницу лидеры оппозиции крайне негативно восприняли отказ руководителя государства следовать предложенному плану стабилизации положения в стране, отметив, что Салех «цепляется за власть» и настаивает на своем прежнем обещании покинуть офис президента в 2013 году по истечении мандата. Салех, ТОМ, Оппозиция, Лидер, Руководитель, Отказ

Президент Йемена отказывается уходить в отставку

В Йемене продолжаются массовые антиправительственные протесты Власти США призвали американских граждан воздержаться от поездок в Йемен и посоветовали находящимся там американцам подумать о том, чтобы покинуть страну.

В четверг высокопоставленный источник в йеменском правительстве сообщил о том, что президент Салех позитивно отреагировал на предложенную оппозицией «дорожную карту» для выхода страны из политического кризиса, которая в числе прочих мер предусматривает его отставку до конца 2011 года.

В пятницу лидеры оппозиции крайне негативно восприняли отказ руководителя государства следовать предложенному плану стабилизации положения в стране, отметив, что Салех «цепляется за власть» и настаивает на своем прежнем обещании покинуть офис президента в 2013 году по истечении мандата.

Президент Южной Осетии уходит в отставку
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты уходит в отставку, а бывший кандидат в президенты Алла Джиоева получила право баллотироваться в президенты 25 марта 2012 года, сообщает агентство «Рес». Переговоры между Джиоевой и представителем администрации президента России Сергеем Винокуровым завершились соглашением, по которому Кокойты уходит в отставку, а Джиоева уводит сторонников с центральной площади Цхинвала.

Президент Olympus Кикукава уходит в отставку
Имя преемника Кикукавы, занимавшего пост президента менее двух недель, не называется. Как передает Reuters со ссылкой на неназванные источники, Комиссия по ценным бумагам и биржам Японии ( Securities and Exchange Surveillance Commission, SESC ) начала проверку в отношении сделок Olympus, совершенных в 2008 году.


  • Салех,
  • ТОМ,
  • Оппозиция,
  • Лидер,
  • Руководитель,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: