Для Матвиенко просят третий срок В одном из главных аргументов, который НТВ использовал в сюжете о старте «кампании» – заявлении г-на Тюльпанова, — в Смольном «ничего сенсационного» не увидели, отметив, что «В.А.Тюльпанов не делал никаких заявлений, а давал ответ на вопрос журналиста». В заявлении пресс-службы губернатора выражается удивление сообщениями, которые появились накануне в СМИ о якобы начавшейся в Петербурге «кампании по выдвижению Валентины Матвиенко на третий губернаторский срок». Намерение Законодательного собрания Петербурга выдвинуть кандидатуру главы города Валентины Матвиенко на следующий губернаторский срок в числе других кандидатов говорит о позитивной оценке ее работы партией парламентского большинства, считают в Смольном. Заявление, СРОК, Матвиенко, Кампания, Валентин, Собрание

Для Матвиенко просят третий срок

Для Матвиенко просят третий срокВ одном из главных аргументов, который НТВ использовал в сюжете о старте «кампании» – заявлении г-на Тюльпанова, — в Смольном «ничего сенсационного» не увидели, отметив, что «В.А.Тюльпанов не делал никаких заявлений, а давал ответ на вопрос журналиста».

В заявлении пресс-службы губернатора выражается удивление сообщениями, которые появились накануне в СМИ о якобы начавшейся в Петербурге «кампании по выдвижению Валентины Матвиенко на третий губернаторский срок».

Намерение Законодательного собрания Петербурга выдвинуть кандидатуру главы города Валентины Матвиенко на следующий губернаторский срок в числе других кандидатов говорит о позитивной оценке ее работы партией парламентского большинства, считают в Смольном.

Прокурор просит условный срок для активиста ПАРНАС Пивоварова
В ходе прений в Ленинском районном суде Костромы прокурор попросил назначить условное наказание сопредседателю петербургского отделения ПАРНАС Андрею Пивоварову и бывшему сотруднику полиции Алексею Никонорову по делу о доступе к…


  • Заявление,
  • СРОК,
  • Матвиенко,
  • Кампания,
  • Валентин,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: