Певица Глюкоза ждет второго ребенка Стало известно, что знаменитая певица Глюкоза вновь станет мамой, сейчас артистка на четвертом месяце беременности, но она уже точно знает, что в этот раз родится мальчик. После небольшого перерыва кролик снова взялся за дело: по слухам второго ребенка ждет Наталья Чистякова-Ионова, она же — певица Глюк`oza, которая уже воспитывает дочку Лиду. Певица Глюкоза стала реже посещать светские вечеринки и шумные сборища. Глюкоза, Певица, Чистяковаив, Наталья, Ребенка, СЛУХ

Певица Глюкоза ждет второго ребенка

Певица Глюкоза ждет второго ребенкаСтало известно, что знаменитая певица Глюкоза вновь станет мамой, сейчас артистка на четвертом месяце беременности, но она уже точно знает, что в этот раз родится мальчик.

После небольшого перерыва кролик снова взялся за дело: по слухам второго ребенка ждет Наталья Чистякова-Ионова, она же — певица Глюк`oza, которая уже воспитывает дочку Лиду.

Певица Глюкоза стала реже посещать светские вечеринки и шумные сборища.

Натали Портман ждет второго ребенка
Известная голливудская актриса, звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь» Натали Портман произвела фурор на прошедшей церемонии награждения премии «Оскар».

Ли На ждет второго ребенка
Бывшая вторая ракетка мира, китаянка Ли На, ждет второго ребенка, сообщает пресс-служба маркетингового агентства IMG.


  • Глюкоза,
  • Певица,
  • Чистяковаив,
  • Наталья,
  • Ребенка,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: