Войска Каддафи отбили у восставших города Эз-Завия и Мисрата Войска режима Каддафи взяли под контроль три города на востоке Ливии — Мистрату, Рас-Лануф и стратегически важный нефтяной центр Эз-Завия. Ливийский город Эз-Завия, расположенный к западу от Триполи, перешел под контроль сил лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на ливийское телевидение. Жители города Эз-Завия, находящегося в руках повстанцев, рассказывают, как в ходе попытки взять город под свой контроль, правительственные войска без разбора стреляли по мирным гражданам. Эззавия, Контроль, Город, РУКА, Повстанец, Франс

Войска Каддафи отбили у восставших города Эз-Завия и Мисрата

Войска режима Каддафи взяли под контроль три города на востоке Ливии — Мистрату, Рас-Лануф и стратегически важный нефтяной центр Эз-Завия.

Ливийский город Эз-Завия, расположенный к западу от Триполи, перешел под контроль сил лидера страны Муамара Каддафи, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на ливийское телевидение.

Жители города Эз-Завия, находящегося в руках повстанцев, рассказывают, как в ходе попытки взять город под свой контроль, правительственные войска без разбора стреляли по мирным гражданам.

Афганские войска отбили у талибов город Кундуз
Впрочем, представитель талибов опроверг эту информацию.

Один из сыновей Муаммара Каддафи получил политическое убежище в Нигере (ВИДЕО)
Власти Нигера предоставили из гуманитарных соображений политическое убежище сыну бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи Саади, которого в конце сентября Интерпол объявил в международный розыск, передает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на президента Нигера Махамаду Иссуфу.


  • Эззавия,
  • Контроль,
  • Город,
  • РУКА,
  • Повстанец,
  • Франс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.