Планета Земля стоит 5 квадриллионов долларов Добавим, ранее ученые заявили, что биосфера Земли стоит на пороге нового массового вымирания, а значит переселяться на другие планеты нам все же придется. Вообще, по словам Лафлина, на планеты, стоящие меньше 95 миллионов долларов, даже не стоит обращать внимания. Американский ученый заявил, что исследовать необходимо лишь те планеты, которые по его формуле стоят дороже ста миллионов долларов — по его мнению, такие небесные тела наиболее пригодны для возможного переселения на них населения Земли. Земля, Доллар, Формула, Переселение, Население, НАЙ

Планета Земля стоит 5 квадриллионов долларов

Добавим, ранее ученые заявили, что биосфера Земли стоит на пороге нового массового вымирания, а значит переселяться на другие планеты нам все же придется.

Вообще, по словам Лафлина, на планеты, стоящие меньше 95 миллионов долларов, даже не стоит обращать внимания.

Американский ученый заявил, что исследовать необходимо лишь те планеты, которые по его формуле стоят дороже ста миллионов долларов — по его мнению, такие небесные тела наиболее пригодны для возможного переселения на них населения Земли.

Геймер купил недвижимость в игре на 2,5 миллиона долларов
Неизвестный геймер приобрел игровую недвижимость в MMO Entropia Universe на 2,5 миллиона долларов. Об этом сообщае Eurogamer со ссылкой на разработчика игры — студию MindArk. Игрок купил земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игре. С ноября 2011 года на планете существует так называемая система «Гражданства» (Citizenship). Ее участники могут приобретать участки земли на Калипсо, а взамен они будут получать проценты от сделок, которые совершаются в этом…

Черная неделя: мировой рынок похудел на 2,5 триллиона долларов
Главной экономической новостью недели стал небывалый обвал на американском фондовом рынке.


  • Земля,
  • Доллар,
  • Формула,
  • Переселение,
  • Население,
  • НАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: