Потушен пожар на мебельном складе в Подмосковье Как сообщала газета ВЗГЛЯД, склад готовой мебельной продукции загорелся в подмосковном Королеве. Как в Центральном региональном центре МЧС РФ, на момент прибытия пе5рвых пожарных расчетов в 03:42 площадь пожара составляла 1500 квадратных метров. На момент прибытия первого пожарного подразделения в 03.42 площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли. Площадь, Пожар, МЕТР, Момент, Бытие, Газета

Потушен пожар на мебельном складе в Подмосковье

Потушен пожар на мебельном складе в ПодмосковьеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, склад готовой мебельной продукции загорелся в подмосковном Королеве.

Как в Центральном региональном центре МЧС РФ, на момент прибытия пе5рвых пожарных расчетов в 03:42 площадь пожара составляла 1500 квадратных метров.

На момент прибытия первого пожарного подразделения в 03.42 площадь пожара составила 1,5 тысячи квадратных метров, произошло обрушение кровли.

При пожаре на рынке стройматериалов в Подмосковье никто не пострадал
Несколько вагончиков сгорело в ночь на понедельник на строительном рынке в Подмосковье, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы регионального ГУМЧС. Огонь вспыхнул на рынке стройматериалов, расположенном на Киевском шоссе, неподалеку от МКАД.


  • Площадь,
  • Пожар,
  • МЕТР,
  • Момент,
  • Бытие,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.