У Табачника прокомментировали отказ Шкляра от Шевченковской премии Как известно, Шкляр отказался принимать присужденную ему Национальную премию Украины имени Тараса Шевченко, пока на посту министра образования находится Табачник. Сегодня лауреат Шевченковской премии Василий Шкляр обратился к Президенту Виктору Януковичу с письменной просьбой перенести вручение премии на период, когда у власти не будет «украинофоба Дмитрия Табачника». Напомним, как сообщалось ранее, обладателем Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко по литературе в 2011 году станет Васыль Шкляр за роман «Залишенець» («Чорний ворон»). Шкляр, Премия, Украина, Тарас, ИМЯ, Шевченко

У Табачника прокомментировали отказ Шкляра от Шевченковской премии

У Табачника прокомментировали отказ Шкляра от Шевченковской премииКак известно, Шкляр отказался принимать присужденную ему Национальную премию Украины имени Тараса Шевченко, пока на посту министра образования находится Табачник.

Сегодня лауреат Шевченковской премии Василий Шкляр обратился к Президенту Виктору Януковичу с письменной просьбой перенести вручение премии на период, когда у власти не будет «украинофоба Дмитрия Табачника».

Напомним, как сообщалось ранее, обладателем Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко по литературе в 2011 году станет Васыль Шкляр за роман «Залишенець» («Чорний ворон»).

Пушков: Обама должен отказаться от Нобелевской премии мира в пользу обездоленных детей Ливии
Председатель думского комитета по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в своём «Твиттере» слова Барака Обамы о вторжении в Ливию, передаёт РИА Новости.

В Минобороны РФ прокомментировали отказ Пентагона делиться разведданными о местах дислокации террористов в Сирии
Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление Вашингтона о том, что Пентагон не будет делиться разведданными с российскими военными, участвующими в контртеррористической операции в Сирии.


  • Шкляр,
  • Премия,
  • Украина,
  • Тарас,
  • ИМЯ,
  • Шевченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: