6 марта будет разыгран Суперкубок России по футболу 1,5 тысячи сотрудников полиции будут следить за порядком на игре между чемпионом страны 2010 года «Зенитом» и серебряным призером прошлого сезона ЦСКА. В день проведения матча за «Суперкубок России по футболу 2011 г.» 6 марта 2011 года на стадионе «Кубань» (г. Краснодар) будут организованы фан-зоны для болельщиков футбольных клубов «Зенит» и ЦСКА, сообщает официальный сайт РФПЛ. Утром 4 марта подопечные Лучано Спаллетти проведут еще одну тренировку, а в 16:00 по московскому времени команда отправится из аэропорта Пулково в Краснодар, где в воскресенье состоится матч против ЦСКА за Суперкубок России. ЦСКА, Краснодар, Россия, МАРТ, САЙТ, Воскресение

6 марта будет разыгран Суперкубок России по футболу

1,5 тысячи сотрудников полиции будут следить за порядком на игре между чемпионом страны 2010 года «Зенитом» и серебряным призером прошлого сезона ЦСКА.

В день проведения матча за «Суперкубок России по футболу 2011 г.» 6 марта 2011 года на стадионе «Кубань» (г. Краснодар) будут организованы фан-зоны для болельщиков футбольных клубов «Зенит» и ЦСКА, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Утром 4 марта подопечные Лучано Спаллетти проведут еще одну тренировку, а в 16:00 по московскому времени команда отправится из аэропорта Пулково в Краснодар, где в воскресенье состоится матч против ЦСКА за Суперкубок России.

Прядкин: матч за Суперкубок России по футболу может состояться 14 июля
Матч за Суперкубок России по футболу 2017 года может пройти 14 июля. Об этом ТАСС сообщил президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

ЦСКА и «Зенит» разыграют Суперкубок России по футболу
Чемпион России ЦСКА и обладатель национального Кубка «Зенит» сыграют в субботу в матче за Суперкубок России по футболу.


  • ЦСКА,
  • Краснодар,
  • Россия,
  • МАРТ,
  • САЙТ,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.