Капитан ГАИ задержан в Люберцах за угон автомобиля Сегодня в 01:20 в Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова патрульные ГИБДД обратили внимание на автомашину Honda Civic, следовавшую из Москвы с выключенными габаритными огнями, — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник в правоохранительных органах, инспекторы заметили автомобиль Honda Civic, следовавший с выключенными габаритными огнями, в московском микрорайоне Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова в ночь на 6 марта около 01.20. Капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД, задержан за угон автомобиля, сообщил источник в правоохранительных органах. Орган, Источник, Огонь, Улица, Пересечение, Жулебино

Капитан ГАИ задержан в Люберцах за угон автомобиля

Капитан ГАИ задержан в Люберцах за угон автомобиляСегодня в 01:20 в Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова патрульные ГИБДД обратили внимание на автомашину Honda Civic, следовавшую из Москвы с выключенными габаритными огнями, — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, инспекторы заметили автомобиль Honda Civic, следовавший с выключенными габаритными огнями, в московском микрорайоне Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова в ночь на 6 марта около 01.20.

Капитан милиции, инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД, задержан за угон автомобиля, сообщил источник в правоохранительных органах.

Задержанный в Крыму за шпионаж экс-сотрудник Черноморского флота арестован
Суд арестовал на два месяца бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота (ЧФ) Леонида Пархоменко, задержанного в Севастополе за шпионаж в пользу Украины, сообщил источник в правоохранительных органах Крыма.


  • Орган,
  • Источник,
  • Огонь,
  • Улица,
  • Пересечение,
  • Жулебино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.