В Москве гаишника задержали за угон автомобиля Капитан столичной Госавтоинспекции задержан в Люберцах за угон автомобиля. Инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД подозревается в угоне автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник в правоохранительных органах, инспекторы заметили автомобиль Honda Civic, следовавший с выключенными габаритными огнями, в московском микрорайоне Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова в ночь на 6 марта около 01.20. Автомобиль, Источник, Орган, Огонь, Микрорайон, Жулебино

В Москве гаишника задержали за угон автомобиля

В Москве гаишника задержали за угон автомобиляКапитан столичной Госавтоинспекции задержан в Люберцах за угон автомобиля.

Инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД подозревается в угоне автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, инспекторы заметили автомобиль Honda Civic, следовавший с выключенными габаритными огнями, в московском микрорайоне Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова в ночь на 6 марта около 01.20.

Первый за полгода легальный "День гнева" в Москве: оппозиционеров задержали за письмо президенту
На Театральной площади в Москве накануне прошел первый за полгода санкционированный властями «День гнева». По разным данным, в нем приняли участие от 50 до 300 человек. После митинга оппозиция попыталась провести шествие. Несколько человек были задержаны. Акция на Театральной площади проходила с 19 до 20 часов, передает «Интерфакс». Как пишет «Коммерсант», организаторы в своем обращении призвали активистов «приходить в черной одежде и в черных очках» — это должно было символизировать «черную метку» власти. Благодаря непогоде пожелание...


  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Орган,
  • Огонь,
  • Микрорайон,
  • Жулебино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: