В Москве гаишника задержали за угон автомобиля Капитан столичной Госавтоинспекции задержан в Люберцах за угон автомобиля. Инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД подозревается в угоне автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник в правоохранительных органах, инспекторы заметили автомобиль Honda Civic, следовавший с выключенными габаритными огнями, в московском микрорайоне Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова в ночь на 6 марта около 01.20. Автомобиль, Источник, Орган, Огонь, Микрорайон, Жулебино

В Москве гаишника задержали за угон автомобиля

В Москве гаишника задержали за угон автомобиляКапитан столичной Госавтоинспекции задержан в Люберцах за угон автомобиля.

Инспектор одного из батальонов ДПС столичного ГУВД подозревается в угоне автомобиля, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, инспекторы заметили автомобиль Honda Civic, следовавший с выключенными габаритными огнями, в московском микрорайоне Жулебино на пересечении улиц Авиаконструктора Миля и Генерала Кузнецова в ночь на 6 марта около 01.20.

Погоня за угнанным в Москве автомобилем завершилась тараном трех машин
В Москве полицейская погоня за угнанным автомобилем привела к ДТП с участием четырех машин. Видеозапись происшествия опубликовал в среду, 18 января, телеканал «360».


  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Орган,
  • Огонь,
  • Микрорайон,
  • Жулебино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.