Жители Мисраты отрицают, что город вернулся под контроль Каддафи Город до сих пор оставался основным оплотом полковника Каддафи, который пытается вернуть контроль над страной и подавить силы повстанцев, которые контролируют значительные территории на востоке страны, а также несколько городов неподалеку от Триполи, на западе. Согласно заявлению Лиги по правам человека в Ливии, в ходе боевых действий армии против восставших погибли около 5 тысяч человек: 3 тысячи в столице страны Триполи, 2 тысячи — в Бенгази. Ливийская оппозиция в настоящее время контролирует целый ряд городов на востоке страны, включая второй по населению город Ливии — Бенгази, где бывший министр юстиции Ливийской Джамахирии Мустафа Абдель Галиль сформировал новое временное правительство. Страна, Тысяча, Бенгази, Городов, Ливия, Триполи

Жители Мисраты отрицают, что город вернулся под контроль Каддафи

Город до сих пор оставался основным оплотом полковника Каддафи, который пытается вернуть контроль над страной и подавить силы повстанцев, которые контролируют значительные территории на востоке страны, а также несколько городов неподалеку от Триполи, на западе.

Согласно заявлению Лиги по правам человека в Ливии, в ходе боевых действий армии против восставших погибли около 5 тысяч человек: 3 тысячи в столице страны Триполи, 2 тысячи — в Бенгази.

Ливийская оппозиция в настоящее время контролирует целый ряд городов на востоке страны, включая второй по населению город Ливии — Бенгази, где бывший министр юстиции Ливийской Джамахирии Мустафа Абдель Галиль сформировал новое временное правительство.

Симферополь, новости 1.03.2014: центр города взяли под контроль вооруженные люди (ФОТО)
Симферополь, последние новости на 1 марта; Новости Крыма: власти республики договорились о помощи Черноморского флота; Украина, новости: в Киеве заявили о переброске в Крым 6000 российских военных

Сирийские повстанцы взяли под контроль КПП на границе с Турцией и Ираком
Сирийские повстанцы с боями продвигаются к центру Дамаска. В столице страны уже который день идут сражения, возводятся баррикады, в небе барражируют вертолеты, стягиваются техника и правительственные силы. По последним данным, оппозиция направила в Дамаск вооруженные отряды численностью в 5 тысяч человек для поддержки «Сирийской свободной армии», сообщает euronews. Кровавые столкновения между повстанцами и армией произошли в южных, северных и восточных районах столицы, пригородах Дамаска, также сообщается о том, что повстанцы…


  • Страна,
  • Тысяча,
  • Бенгази,
  • Городов,
  • Ливия,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: