В Сочи завершились антитеррористические учения российских спецслужб

В Сочи завершились антитеррористические учения российских спецслужбЗаместитель руководителя аппарата НАК Евгений Потапов подчеркнул, что проводимые учения максимально приближены к боевой обстановке: «Цель проводимых мероприятий — вывести к 2014 году органы, обеспечивающие безопасность, на максимальный уровень готовности», — цитирует его слова ИТАР-ТАСС.

«В учениях принимают участие оперативные штабы НАК в Краснодарском крае и Республике Адыгея с группировками сил и средств центральных подразделений ФСБ РФ, в том числе Центра специального назначения «Группы Альфа» и подразделения Пограничной службы ФСБ РФ», — сказал Синцов.

Учения проходят на территориях Адыгеи, города Сочи, Туапсинского, Апшеронского и Мостовского районов Краснодарского края.

Антитеррористические учения российских военных начались в Таджикистане
В Таджикистане начались антитеррористические учения российской 201-й военной базы, в которых принимают участие более тысячи человек.

Паралимпийские игры в Сочи завершились триумфом сборной России
Соревнования Паралимпийских игр 2014 года в Сочи завершились в воскресенье днем; сборная России победила в общекомандном зачете с рекордом по количеству медалей на зимних Паралимпиадах.

На российской военной базе в Абхазии завершилось учение с боевой стрельбой
Военнослужащие российской военной базы, дислоцированной в Абхазии, завершили тактическое учение с боевой стрельбой, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Антитеррористические учения российских военных прошли в горах Таджикистана
ДУШАНБЕ, 16 октября. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Учения по противодействию международным террористам провели военнослужащие российской 201-й военной базы, успешно отразив все атаки прорвавшейся извне группы боевиков.


  • НАК,
  • ФСБ,
  • Назначение,
  • «группа,
  • Подделение,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: