В Тунис доставлена гуманитарная помощь из России — Ил-76 МЧС России вылетел из Москвы в Тунис в субботу в 20.03 по московскому времени и в настоящее время находится в аэропорту Джерба. Ранее в интервью директор Департамента международной деятельности МЧС Юрий Бражников сообщил, что министерство «готовится участвовать в оказании помощи гражданам, которые покидают Ливию через границу с Египтом и Тунисом — их десятки тысяч». Ранее «Росбалт» сообщал о том, что около 12,5 тыс. беженцев, скопившихся на границе между Ливией и Тунисом, не могут ее пересечь, опасаясь вооруженных сторонников Муамара Каддафи. МЧС, Тунис, Десятка, Муамар, Тысяча, Росбалт

В Тунис доставлена гуманитарная помощь из России

— Ил-76 МЧС России вылетел из Москвы в Тунис в субботу в 20.03 по московскому времени и в настоящее время находится в аэропорту Джерба.

Ранее в интервью директор Департамента международной деятельности МЧС Юрий Бражников сообщил, что министерство «готовится участвовать в оказании помощи гражданам, которые покидают Ливию через границу с Египтом и Тунисом — их десятки тысяч».

Ранее «Росбалт» сообщал о том, что около 12,5 тыс. беженцев, скопившихся на границе между Ливией и Тунисом, не могут ее пересечь, опасаясь вооруженных сторонников Муамара Каддафи.

В Донбасс доставлена гуманитарная помощь из России
В Донецк и Луганск прибыли автоколонны с гуманитарной помощью из России. Об этом сообщил агентству ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

Очередная колонна с гуманитарной помощью из России прибыла в ДНР и ЛНР
Сегодня в регионы Донбасса прибыла очередная (27-я) колонна гуманитарной помощи из России.


  • МЧС,
  • Тунис,
  • Десятка,
  • Муамар,
  • Тысяча,
  • Росбалт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.