Учения "Сочи-Антитеррор-2011" начались в Краснодарском крае и Адыгее Как сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате НАК, в этом году запланировано проведение антитеррористических учений под эгидой комитета во всех регионах РФ. Свыше 6 тысяч бойцов силовых ведомств участвуют в крупных учениях «Сочи-Антитеррор-2011» в Краснодарском крае и Адыгее, сообщил в субботу официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов. В Сочи прошли антитеррористические учения, в которых приняли участие бойцы группы «Альфа» и управления авиации ФСБ. Комитет, Николай, Синец, Суббота, Представитель, Адыгея

Учения "Сочи-Антитеррор-2011" начались в Краснодарском крае и Адыгее

Учения 'Сочи-Антитеррор-2011' начались в Краснодарском крае и АдыгееКак сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате НАК, в этом году запланировано проведение антитеррористических учений под эгидой комитета во всех регионах РФ.

Свыше 6 тысяч бойцов силовых ведомств участвуют в крупных учениях «Сочи-Антитеррор-2011» в Краснодарском крае и Адыгее, сообщил в субботу официальный представитель Национального антитеррористического комитета Николай Синцов.

В Сочи прошли антитеррористические учения, в которых приняли участие бойцы группы «Альфа» и управления авиации ФСБ.

На майские праздники россияне поедут в Краснодарский край и на Кипр
На майские праздники россияне отправятся в Краснодарский край и на Кипр, сообщает Ассоциация туроператоров России на своем сайте.


  • Комитет,
  • Николай,
  • Синец,
  • Суббота,
  • Представитель,
  • Адыгея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: