Голосование на парламентских выборах началось в Эстонии В ходе завершившегося 2 марта досрочного голосования возможностью электронного волеизъявления, впервые введенного на муниципальных выборах 2005 года, воспользовалось более 125 тысяч человек, что составляет 13,7% от общего числа избирателей. Министерство внутренних дел Эстонии напоминает, что проведение активной предвыборной агитации в день парламентских выборов 6 марта запрещено, сообщила в субботу пресс-служба МВД страны. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в выборах депутатов парламента не будут участвовать обладатели так называемых «серых паспортов» — более 120 тысяч жителей республики, не имеющих гражданства. Выбор, МАРТ, Тысяча, Страна, МВД, Итартасс

Голосование на парламентских выборах началось в Эстонии

В ходе завершившегося 2 марта досрочного голосования возможностью электронного волеизъявления, впервые введенного на муниципальных выборах 2005 года, воспользовалось более 125 тысяч человек, что составляет 13,7% от общего числа избирателей.

Министерство внутренних дел Эстонии напоминает, что проведение активной предвыборной агитации в день парламентских выборов 6 марта запрещено, сообщила в субботу пресс-служба МВД страны.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в выборах депутатов парламента не будут участвовать обладатели так называемых «серых паспортов» — более 120 тысяч жителей республики, не имеющих гражданства.

Досрочное голосование на парламентских выборах начнется в Белоруссии
Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания досрочное голосование начинается за 5 дней до основного дня голосования. В течение пяти дней, то есть до 22 сентября включительно, избиратели, желающие проголосовать досрочно, смогут посетить свои избирательные участки с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 по местному времени. Досрочное голосование проходит в присутствии не менее двух членов участковой комиссии.

В Казахстане завершилось голосование на парламентских выборах
На территории Казахстана закрылись все избирательные участки после голосования на парламентских выборах, сообщает Tengrinews.kz. Секретарь казахстанского ЦИКа Бахыт Мельдешов объявил о начале подсчета голосов.


  • Выбор,
  • МАРТ,
  • Тысяча,
  • Страна,
  • МВД,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: