Анастасия Павлюченкова вышла в финал теннисного турнира в Мексике Россиянка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свой полуфинальный матч на турнире в Монтеррее против Хиселы Дулко из Аргентины, а также рассказала о своих ожиданиях от предстоящего финального матча против сербки Елены Янкович. Вторая ракетка турнира в мексиканском Монтеррее россиянка Анастасия Павлюченкова, в четвертьфинале одолевшая Грету Арн, поблагодарила местную публику за поддержку. Россиянка Анастасия Павлюченкова одержала победу над Хиселой Дулко из Аргентины в полуфинале теннисного турнира в Монтеррее (Мексика), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. Монтеррея, Анастасия, Аргентина, Россиянка, Турнир, Поддержка

Анастасия Павлюченкова вышла в финал теннисного турнира в Мексике

Анастасия Павлюченкова вышла в финал теннисного турнира в МексикеРоссиянка Анастасия Павлюченкова прокомментировала свой полуфинальный матч на турнире в Монтеррее против Хиселы Дулко из Аргентины, а также рассказала о своих ожиданиях от предстоящего финального матча против сербки Елены Янкович.

Вторая ракетка турнира в мексиканском Монтеррее россиянка Анастасия Павлюченкова, в четвертьфинале одолевшая Грету Арн, поблагодарила местную публику за поддержку.

Россиянка Анастасия Павлюченкова одержала победу над Хиселой Дулко из Аргентины в полуфинале теннисного турнира в Монтеррее (Мексика), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Павлюченкова вышла в полуфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла в 1/2 финала Кубка Кремля (призовой фонд — $700 тысяч), который проходит в Москве.


  • Монтеррея,
  • Анастасия,
  • Аргентина,
  • Россиянка,
  • Турнир,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.