Тела погибших при крушении Ан-148 отправлены в Воронеж Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и. о. начальника белгородского МЧС Анатолия Скуматова, останки находившихся на борту упавшего лайнера были отправлены в Воронеж в воскресенье ночью. Тела погибших четверых членов экипажа и двух представителей Мьянмы, для которой был предназначен самолет, были обнаружены сразу после его падения. Ан-148 производства воронежского авиазавода рухнул в субботу во время прохождения испытаний возле села Гарбузово Алексеевского района Белгородской области. БЫЛЬ, Падение, Производство, Мьянма, Авиазавод, РАЯ

Тела погибших при крушении Ан-148 отправлены в Воронеж

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и. о. начальника белгородского МЧС Анатолия Скуматова, останки находившихся на борту упавшего лайнера были отправлены в Воронеж в воскресенье ночью.

Тела погибших четверых членов экипажа и двух представителей Мьянмы, для которой был предназначен самолет, были обнаружены сразу после его падения.

Ан-148 производства воронежского авиазавода рухнул в субботу во время прохождения испытаний возле села Гарбузово Алексеевского района Белгородской области.

«Казахмыс» выплатит компенсации семьям погибших при крушении Ан-2
«Казахмыс» выплатит компенсации семьям погибших при крушении Ан-2 в размере средней заработной платы за 10 лет, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу корпорации.

В Торез прибыл второй поезд для транспортировки тел погибших при крушении «Боинга»
В город Торез Донецкой области прибыл второй поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами для транспортировки тел погибших пассажиров малазийского «Боинга».


  • БЫЛЬ,
  • Падение,
  • Производство,
  • Мьянма,
  • Авиазавод,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: