Суд в Египте подтвердил арест активов Мубарака и его семьи 5 марта же апелляционный суд Каира отложил до 8 марта рассмотрение решения генпрокуратуры АРЕ о запрете на выезд из страны экс-главы государства и членов его семьи, а также аресте всех их финансовых активов. Экс-президент Египта Хосни Мубарак, ушедший в отставку 11 февраля в результате массовых народных волнений, находится в Египте, а не в Саудовской Аравии, как об этом сообщили накануне некоторые СМИ. В субботу уголовный суд Каира провел первое слушание по делу бывшего министра внутренних дел страны Хабиба аль-Адли, обвиняемого в отмывании средств и незаконном обогащении. Страна, КАИР, МАРТ, СУД, Суббота, СМИ

Суд в Египте подтвердил арест активов Мубарака и его семьи

5 марта же апелляционный суд Каира отложил до 8 марта рассмотрение решения генпрокуратуры АРЕ о запрете на выезд из страны экс-главы государства и членов его семьи, а также аресте всех их финансовых активов.

Экс-президент Египта Хосни Мубарак, ушедший в отставку 11 февраля в результате массовых народных волнений, находится в Египте, а не в Саудовской Аравии, как об этом сообщили накануне некоторые СМИ.

В субботу уголовный суд Каира провел первое слушание по делу бывшего министра внутренних дел страны Хабиба аль-Адли, обвиняемого в отмывании средств и незаконном обогащении.

Суд в Египте подтвердил приговор экс-премьеру страны
Районный суд египетской столицы в апреле постановил отстранить Хишама Кандиля от занимаемой должности, назначить ему выплату штрафа и приговорил к году тюрьмы, сообщает ВВС.

Латвия рассчитывает на заступничество Брюсселя в деле об аресте активов airBaltic
РИГА, 29 октября. Латвия надеется на помощь Еврокомиссии в деле об аресте активов латвийской национальной авиакомпании airBaltic и аэропорта «Рига». Об этом сообщила премьер-министр страны Лаймдота Страуюма.


  • Страна,
  • КАИР,
  • МАРТ,
  • СУД,
  • Суббота,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.