Группа "Альфа" проводит в Сочи антитеррористические учения Как сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате НАК, в этом году запланировано проведение антитеррористических учений под эгидой комитета во всех регионах РФ. «В учениях принимают участие оперативные штабы НАК в Краснодарском крае и Республике Адыгея с группировками сил и средств центральных подразделений ФСБ РФ, в том числе Центра специального назначения «Группы Альфа» и подразделения Пограничной службы ФСБ РФ», — сказал Синцов. Более 6 тысяч сотрудников правоохранительных органов принимают участие в широкомасштабных учениях «Сочи-Антитеррор-2011» в Краснодарском крае и Адыгее. Участие, КРАЙ, ФСБ, Учение, НАК, Подделение

Группа "Альфа" проводит в Сочи антитеррористические учения

Группа 'Альфа' проводит в Сочи антитеррористические ученияКак сообщили ИТАР-ТАСС в аппарате НАК, в этом году запланировано проведение антитеррористических учений под эгидой комитета во всех регионах РФ.

«В учениях принимают участие оперативные штабы НАК в Краснодарском крае и Республике Адыгея с группировками сил и средств центральных подразделений ФСБ РФ, в том числе Центра специального назначения «Группы Альфа» и подразделения Пограничной службы ФСБ РФ», — сказал Синцов.

Более 6 тысяч сотрудников правоохранительных органов принимают участие в широкомасштабных учениях «Сочи-Антитеррор-2011» в Краснодарском крае и Адыгее.

Уже 41 год группа «Альфа» остается главным антитеррористическим спецподразделением в России
Об истории и современной боевой деятельности группы «Альфа» Центра специального назначения ФСБ РФ журналу «Национальная оборона» рассказал Сергей ГОНЧАРОВ, 15 лет верой и правдой прослуживший в рядах этого легендарного антитеррористического подразделения.

В Амурской области прошло крупное антитеррористическое учение
Свыше 500 военнослужащих соединения Восточного военного округа (ВВО) в Амурской области приняли участие в межведомственном антитеррористическом учении, сообщил журналистам начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.


  • Участие,
  • КРАЙ,
  • ФСБ,
  • Учение,
  • НАК,
  • Подделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: