В КБР уничтожен боевик, оказавший сопротивление при задержании Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ночь на воскресенье в Майском районе республики уничтожили участника незаконных вооруженных формирований, оказавшего им сопротивление при задержании, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР. Сотрудники милиции вчера вечером, 5 марта, на территории Кабардино-Балкарии обнаружили и убили предполагаемого боевика, который оказал вооруженное сопротивление, сообщает источник в правоохранительных органах региона. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли травматический пистолет «Байкал», переделанный для стрельбы боевыми патронами, гранату Ф-1 и три патрона калибра 9 мм. Сотрудник, Кабардинобалкария, Сопротивление, Место, Орган, Происшествие

В КБР уничтожен боевик, оказавший сопротивление при задержании

В КБР уничтожен боевик, оказавший сопротивление при задержанииСотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ночь на воскресенье в Майском районе республики уничтожили участника незаконных вооруженных формирований, оказавшего им сопротивление при задержании, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР.

Сотрудники милиции вчера вечером, 5 марта, на территории Кабардино-Балкарии обнаружили и убили предполагаемого боевика, который оказал вооруженное сопротивление, сообщает источник в правоохранительных органах региона.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли травматический пистолет «Байкал», переделанный для стрельбы боевыми патронами, гранату Ф-1 и три патрона калибра 9 мм.

Террористы в Актобе оказали вооруженное сопротивление при задержании
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Террористы в казахстанском Актобе оказали вооруженное сопротивление при задержании в ходе антитеррористической операции, сообщается на сайте Комитета национальной безопасности Казахстана.

Боевик совершил самоподрыв при задержании
В райцентре Чегемского района Кабардино-Балкарии городе Чегем сегодня, 19 апреля, при задержании силовиками двоих неизвестных один из них привел в действие взрывное устройство, в результате чего погиб сам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном Управлении СК по КБР. «Инцидент произошел около 21:40 мск в районе стадиона в Чегеме. При задержании сотрудниками ФСБ КБР и центра „Э“ ГУ МВД по СКФО один из ни привел в действие взрывное устройство…


  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Сопротивление,
  • Место,
  • Орган,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: