В Москве сотрудники ГИБДД задержали более двухсот пьяных водителей

Сотрудники московской ГИБДД в ночь на воскресенье провели рейд «Нетрезвый водитель», в ходе которого были задержаны 204 человека, которые управляли автомобилями в нетрезвом состоянии.

С начала марта московскими дорожными инспекторами за вождение в нетрезвом виде задержано 288 человек, из которых 111 отказались от прохождения медосвидетельствования на наличие алкоголя, сообщили в ГИБДД Москвы.

Более двухсот водителей в состоянии алкогольного опьянения задержали сотрудники столичной ГИБДД сегодня ночью.

В Москве задержаны 204 пьяных водителя
За последние два дня сотрудники столичной ГИБДД задержали более двухсот нетрезвых водителей. «С 26 по 27 октября в Москве было проведено мероприятие „Нетрезвый водитель“, за время которого были задержаны 204 водителя в состоянии алкогольного опьянения», — сообщили представители пресс-службы ведомства. Согласно информации агентства «Интерфакс», 101 человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования, что автоматически означает признание вины.

В Москве задержан пьяный водитель с удостоверением депутата Мособлдумы
Сотрудники ГИБДД задержали в Москве пьяного водителя, у которого оказалось при себе удостоверение депутата Мособлдумы, сообщили в субботу в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В Москве прошел рейд «Нетрезвый водитель»
В ночь на субботу в Москве сотрудниками ГИБДД был проведен рейд «Нетрезвый водитель», сообщает Интерфакс. В ходе рейда были задержаны 179 водителей, управлявших трансопртными средствами в нетрезвом состоянии.


  • Гибдд,
  • Состояние,
  • Медосвидетельствование,
  • Наличие,
  • Алкоголь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: