В Ливии лояльные Каддафи войска отбили у повстанцев два крупных города Расположенные на северо-западе Ливии города Эз-Завия и Мисрата, которые в конце февраля оказались в руках повстанцев, перешли под контроль сил, верных Муаммару Каддафи, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на государственное ливийское ТВ. Противники режима полковника Муамара Каддафи, взявшие под контроль ряд городов страны, готовятся к новым боям с правительственными силами, сообщает израильское радио со ссылкой на очевидцев. В Мисрате, третьем по величине городе Ливии, как сообщалось ранее, не была официально установлена власть временного правительства, созданного оппозицией в Бенгази, однако город, жители которого восстали против власти Каддафи самостоятельно, последние несколько дней находился в блокаде лоялистов. Ссылка, Контроль, Ливия, Власть, Правительство, Оппозиция

В Ливии лояльные Каддафи войска отбили у повстанцев два крупных города

Расположенные на северо-западе Ливии города Эз-Завия и Мисрата, которые в конце февраля оказались в руках повстанцев, перешли под контроль сил, верных Муаммару Каддафи, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на государственное ливийское ТВ.

Противники режима полковника Муамара Каддафи, взявшие под контроль ряд городов страны, готовятся к новым боям с правительственными силами, сообщает израильское радио со ссылкой на очевидцев.

В Мисрате, третьем по величине городе Ливии, как сообщалось ранее, не была официально установлена власть временного правительства, созданного оппозицией в Бенгази, однако город, жители которого восстали против власти Каддафи самостоятельно, последние несколько дней находился в блокаде лоялистов.

Афганские войска отбили у талибов город Кундуз
Впрочем, представитель талибов опроверг эту информацию.

Иран становится глобальной морской державой
По меньшей мере 68 военных с обеих сторон были убиты в течение минувших двух дней ожесточенных боев между йеменскими проправительственными суннитскими силами и отрядами проиранской шиитской группировки Хути вблизи стратегического…


  • Ссылка,
  • Контроль,
  • Ливия,
  • Власть,
  • Правительство,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: