Установлена личность боевика, ликвидированного в КБР

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ночь на воскресенье в Майском районе республики уничтожили участника незаконных вооруженных формирований, оказавшего им сопротивление при задержании, сообщил представитель следственного управления СКР по КБР.

— Примерно в 23.30 сотрудники спецназа МВД по КБР блокировали автомобиль «Жигули», в котором, по оперативной информации, находился один из участников незаконных вооруженных формирований.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли травматический пистолет «Байкал», переделанный для стрельбы боевыми патронами, гранату Ф-1 и три патрона калибра 9 мм.

Установлены личности 7 из 11 боевиков, ликвидированных в ущелье Лапота
МВД Грузии установило личности семи из 11 боевиков, ликвидированных в результате спецоперации по обезвреживанию вооруженного формирования близ грузино-российской границы — в ущелье Лапота. Двое из них — граждане Грузии, остальные пятеро — выходцы с российского Северного Кавказа, передает агентство «Новости-Грузия». «Во время экспертизы и осмотра тел и проведенных следственных мероприятий удалось уточнить личности семи из 11 ликвидированных лиц.

Силовики установили личности ликвидированных в Дагестане боевиков
Один из боевиков, ликвидированных в Дагестане минувшей ночью, предварительно опознан как главарь дербентской бандгруппы Абутдин Ханмагомедов.

В Минеральных Водах уничтожен один из лидеров подполья
Среди уничтоженных в ночь на 10 апреля боевиков в Минеральных Водах опознан лидер «нефтекумской бандгруппы» Эльдар Битаев 1972 года рождения. По данным ФСБ, он вместе с двумя своими сообщниками прошел подготовку в одной из дагестанских бандгруппировок и вернулся на Ставрополье для проведения серии терактов, сообщает НАК. Личности остальных ликвидированных в Минводах боевиков также установлены.


  • Формирование,
  • Сотрудник,
  • КБР,
  • Котор,
  • Группа,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: