В Эстонии начались парламентские выборы Более 27 процентов эстонских избирателей проголосовали досрочно в ходе предварительного голосования, завершившегося 2 марта. 6 марта в Эстонии состоятся парламентские выборы, на которых будут соперничать Реформистская и Центристская партии, возглавляемые соответственно премьер-министром Андрусом Ансипом и мэром Таллинна Эдгаром Сависааром. Лишены права избирать парламент более 120 тысяч обладателей так называемых «серых паспортов» — жителей Эстонии, не имеющих гражданства, в основном это русскоязычное население. МАРТ, ЭСТЬ, Право, Парламент, Сависаар, Эдгар

В Эстонии начались парламентские выборы

Более 27 процентов эстонских избирателей проголосовали досрочно в ходе предварительного голосования, завершившегося 2 марта.

6 марта в Эстонии состоятся парламентские выборы, на которых будут соперничать Реформистская и Центристская партии, возглавляемые соответственно премьер-министром Андрусом Ансипом и мэром Таллинна Эдгаром Сависааром.

Лишены права избирать парламент более 120 тысяч обладателей так называемых «серых паспортов» — жителей Эстонии, не имеющих гражданства, в основном это русскоязычное население.

Мнение: У каждой из частей общества в Эстонии будут свои выборы — это позор для ЕС
1 марта 2015 года в Эстонии состоятся парламентские выборы. Русские избиратели не верят центристам, так как многие из них отметились в коррупции, не верят реформистам и членам партии IRL…

В Сирии проходят парламентские выборы
Избирательные участки будут работать до 19:00.


  • МАРТ,
  • ЭСТЬ,
  • Право,
  • Парламент,
  • Сависаар,
  • Эдгар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: