На 8 марта врачи отпустили Гурченко домой Как пишет LifeNews, Людмила Марковна постепенно приходит в норму после поведенной операции на шейке бедра. Накануне женского праздника врачи решили отпустить актрису домой. Международный женский день артистка проведет дома, в кругу семьи, но вот 9 марта ей уже придется вернуться на больничную койку. Артистка, Актриса, КРУГ, Койка, МАРТ, Семья

На 8 марта врачи отпустили Гурченко домой

На 8 марта врачи отпустили Гурченко домойКак пишет LifeNews, Людмила Марковна постепенно приходит в норму после поведенной операции на шейке бедра.

Накануне женского праздника врачи решили отпустить актрису домой.

Международный женский день артистка проведет дома, в кругу семьи, но вот 9 марта ей уже придется вернуться на больничную койку.

Что получат женщины на 8 Марта: прогноз Яндекс. Денег
Яндекс. Деньги изучили, где и какие подарки россияне покупают к 8 Марта через интернет. Для этого сервис проанализировал покупки в интернет-магазинах, принимающих платежи через Яндекс. Кассу.

В Италии мэр маленького городка удивил женщин странным подарком на 8 марта
Мэр итальянского города Фонтевиво оригинально поздравил местных жительниц с 8 марта. На Международный женский день руководитель населенного пункта подарил дамам перцовые баллончики.


  • Артистка,
  • Актриса,
  • КРУГ,
  • Койка,
  • МАРТ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: