В Каире протестующие ворвались в здание службы госбезопасности Серия нападений на здания служб госбезопасности вызвана, сообщает Би-би-си, слухами, что сотрудники организации начали уничтожать свидетельства нарушений прав человека, допущенных во времянародных волнений, приведших к уходу в отставку Хосни Мубарака. Пока бывшие оппозиционеры на площади Тахрир в Каире носили на плечах только назначенного премьер-министра Исама Шарафа, их товарищи в Александрии брали штурмом штаб-квартиру спецслужб, требуя отмены чрезвычайного положения. Власти Египта намерены реформировать службу государственной безопасности, деятельность которой во времена правления Хосни Мубарака вызывала много нареканий у египетских граждан, заявил в субботу источник в министерстве внутренних страны египетскому агентству МЕНА. Мубарак, Хосни, Египет, Власть, Положение, Служба

В Каире протестующие ворвались в здание службы госбезопасности

В Каире протестующие ворвались в здание службы госбезопасностиСерия нападений на здания служб госбезопасности вызвана, сообщает Би-би-си, слухами, что сотрудники организации начали уничтожать свидетельства нарушений прав человека, допущенных во времянародных волнений, приведших к уходу в отставку Хосни Мубарака.

Пока бывшие оппозиционеры на площади Тахрир в Каире носили на плечах только назначенного премьер-министра Исама Шарафа, их товарищи в Александрии брали штурмом штаб-квартиру спецслужб, требуя отмены чрезвычайного положения.

Власти Египта намерены реформировать службу государственной безопасности, деятельность которой во времена правления Хосни Мубарака вызывала много нареканий у египетских граждан, заявил в субботу источник в министерстве внутренних страны египетскому агентству МЕНА.

Самодельную бомбу подложили в здание СБУ во Львове
Львов, 29 февраля. Самодельную бомбу подложили в здание Службы безопасности Украины во Львове. Подозрительный предмет был обнаружен в общественной приемной ведомства в понедельник рано утром.

Демонстранты в Каире ворвались в здание посольства Израиля (ВИДЕО)
В пятницу же демонстранты разрушили часть стены, построенной в последние дни египетскими властями для защиты израильской дипмиссии, а также вновь сорвали израильский флаг. Неизвестные также напали на ближайший полицейский участок и подожгли несколько полицейских машин.


  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Египет,
  • Власть,
  • Положение,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.