На Украине задержали «черных трансплантологов» Доноров вербовали в основном через Интернет, как правило, это были молодые женщины от 18 до 25 лет из Украины, Молдовы, Белоруссии, Узбекистана. Украинские милиционеры обезвредили банду «черных трансплантологов», жертвами которых становились не только местные жители, но также граждане России. В состав группировки входили четыре ведущих врача киевской клиники им. Шалимова. Украина, Житель, Гражданин, Становсь, Россия, Жерть

На Украине задержали «черных трансплантологов»

На Украине задержали «черных трансплантологов»Доноров вербовали в основном через Интернет, как правило, это были молодые женщины от 18 до 25 лет из Украины, Молдовы, Белоруссии, Узбекистана.

Украинские милиционеры обезвредили банду «черных трансплантологов», жертвами которых становились не только местные жители, но также граждане России.

В состав группировки входили четыре ведущих врача киевской клиники им. Шалимова.

На Украине задержали донецкого сирийца Ивана с патронами и гранатой
Украинские правоохранители задержали гражданина Сирии, проживающего в Донецкой области. Как сообщает пресс-служба главного областного управления Национальной полиции Украины, у него изъяли боевую гранату и более 20 патронов.

На Украине задержали солдата, торговавшего вывезенным из Донбасса оружием
В Кировоградской области задержан военнослужащий украинской армии, который намеревался продать боеприпасы и взрывчатку, вывезенные из зоны силовой операции в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.


  • Украина,
  • Житель,
  • Гражданин,
  • Становсь,
  • Россия,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.